Ah se você soubesse!

Ah se você soubesse o quanto és linda,

O quanto és unicamente especial...

Ah se você soubesse o quanto és importante,

O quanto és essencial...

Você é; sem dúvida alguma; meu manancial,

Minha nascente de água cristalina,

Minha fonte de vida,

Meu início sem fim.

Ah se você soubesse o quanto me enche de orgulho,

Pois mesmo com todo barulho,

Percalços e loucuras,

Você é capaz de proporcionar,

Exatamente o que muitos procuram,

Intuição? Pode ser...

Mas o que você não pode nunca esquecer,

O que você não pode jamais duvidar,

É de sua capacidade em ajudar,

Seu caminho é e sempre será lindo,

Mesmo que às vezes o lindo seja apenas o reflexo,

De um otimista chato,

Ah se você soubesse...

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.