Fantasia

Em terras distantes o destino enviou

Na distância da vida, o amor encontrou

Em passos suaves, um dia cami nhou

Fantasias ocultas, unem-se em amor

Olhos azuis, da cor do céu

Sorriso sincero, lábios de mel

Tanto mistério, mas que convence

O tempo para, não permite jamais

Vai em busca, vai encontrar

Coração chama, muito se encanta

O mundo vai te abraçar

Quando a e ele se entregar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 05/10/2015
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5405730
Classificação de conteúdo: seguro