"Ele" sabe!

Tentar me derrubar não vai adiantar,

Olhe nos meus olhos e veja o brilho da vitória,

Caio sim, mas me levanto de um jeito único,

Limpo meus joelhos, curo minhas feridas e sigo,

Meu caminho não é um asfalto liso e sem buracos,

Mas escolho desviar dos grandes e pular os pequenos,

Não viverei com medo,

Usarei minhas quedas para reforçar minha fé,

Olharei para o Alto e como o sol que aquece o meu corpo

Irei renovar minha confiança e voarei baixo,

Sim, baixo...

Pois não quero perder nenhum detalhe das minhas conquistas,

Tentar me derrubar, não vai adiantar,

Pois eu sei muito bem quem vai me ajudar a levantar,

E Ele, meu amigo, sabe muito bem o peso da cruz que estou a carregar.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 06/10/2015
Código do texto: T5406554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.