Tormentos

Qual é o sentimento

De querer sair por aí

Correr em meio a chuva

Sorrir em meio as guerras

A ingenuidade acima de tudo

A vida está formando monstros

Mas a culpa não é dela, afinal,

É daqueles que vivem e morrem.

No final.

A dor e solidão

Que se encontram no coração

Ninguém está se importando, não.