SONHO ARDENTE

Tive à noite um sonho muito estranho
Vi que na pele da anca tinha um lanho
Corri bem rapidamente para um banho
Me ensaboando tive um pequeno assanho
 
Observei os lábios róseos e meio inchados
Os olhinhos brilhando um tanto atarantados
Tinha certa umidade nos pelinhos alourados
Os meus joelhos estavam meio cambaleados
 
Se eu estava sozinha à noite toda no leito
Que será que sonhei pensei comigo direito
Seja o que for que tenha sido já está feito
Devo ter delirado por um amor bem feito
 
Será que foi com meu amado tão longe de mim
Viajou para distante meu amante amigo Serafim
Fiquei aqui solitária ardendo em chamas enfim
Que ele saiba que no sonho tive prazer sem fim

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 09 de outubro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/10/2015
Código do texto: T5409643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.