Centro de ti

Ao centro de ti,

Ao centro de tuas emoções...

Uma viagem que se faz necessária...

Entender-te,

Alongar-te,

Espreguiçar dentro da alma,

Acalentar o que és,

Respeitar sentimentos,

Desatar os nós do pensamento.