Respire o Amor!

Minha alma de poeta me diz pra olhar para os jardins da vida e observar novas imagens as quais ninguém nunca viu...

Minha mente criativa conversa comigo e me fala que eu nunca perca a capacidade de construir pontes, paralelos e vínculos entre o real e o imaginário...

Minha boca me fala que não posso deixar de sentir o sabor da poesia que rege tudo...

Hoje, quero comemorar esse dia que com certeza seria um dia simples se não fosse um dia em que alguns celebram a Poesia, que conseguem enxergar a alma dos poetas, o vento, a chuva, o sol e tudo o que me remota à Poesia...

Sou Poeta, sou da alma, sou da melancolia...

Tudo é pesado mas esquecido diante da riqueza dos sentimentos. ..

Sinta, Declame, abrace e respire o amor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 20/10/2015
Código do texto: T5421613
Classificação de conteúdo: seguro