PENSANDO EM VOCÊ
Ysolda Cabral

Amanheci com você no pensamento...
Você que é tão perfeito e inspirador,
você que me deixa plena de amor,
para cada Aurora do meu novo Tempo.

Amanheci com você no pensamento...
Sentindo-me curada de toda dor.
Um tanto frágil, ainda, que nem Flor,
mas grata pelo seu conforto, meu alento.

Você revigora toda a minha energia,
transmite-me a força q'eu desconhecia.
Basta-me Lhe ver, o sorriso vem e a alegria,
fecunda, em mim, uma nova poesia...

Ah, se não fosse por você!... 
O prateado, dourado, do luar,
ficaria tão limitado pra gente apreciar!

O que seria de nós, simples mortais,
Sem você?...
E dos Poetas, em seus madrigais?

Anoiteci pensando em você!...


PENSANDO EM VOCE

P ois acredite minha amiga
E ela que nos abriga
N oite e dia solenemente
S acode nossa cabeça e mente
A colhe o que diz a inspiração
N os abre a porta do coração
D ando mais vida ao nosso dia
O sorriso se abre de alegria.

E ntão o poeta vem e canta
M ove sol, lua, mar, e terra

V ersos que no amor se encerra
O rquestrando essa bela melodia
C laro que é bom acordar pensando nela
E la é a entrada do sol em nossa janela.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e YSOLDA CABRAL
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/10/2015
Código do texto: T5421699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.