Esta tal liberdade!

Tem dias que o coração
parece querer sair do peito...
Não sei onde deseja ir parar.
Oh! coração, voce não tem medo?
Cuidado,  voce pode  sem querer, errar.

 Pensa que pode ir aonde? 
Sei que  a liberdade
dá significado à nossa realidade...
Mas não pense que ao sair daqui
não vai fazer outras leituras.
Claro que vai.
Vai trocar de casa e
pode até se prender mais...

Cuidado coração!
Haverá muita luta e empenho.
Nada se conquista sem trabalho.
Mas se for de tua vontade,
vá e seja feliz.
Sei que quando voltar
carregará algo precioso na bagagem:

Esta querida e desejada
 LIBERDADE!



 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/10/2015
Código do texto: T5422422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.