A Ti, A Mim, A Nós..

Um vento forte vem soprando a dias...

Ele me fala coisas sobre a vida...

Vida que vem e que vai, que vai e que volta com suas lidas...

Escolhas e consequências, escolhas e sequências de lições que parecem que nunca aprenderemos...

Preciso aprender com o toque do vento

Com a brisa suave.

Com o calor da tarde.

Com a doença que não mata e com a que fere também...

Preciso vencer minha própria sabedoria a qual mascarei de inteligência...

Na verdade tenho que me livrar das prisões que construi...

Das visões e leituras que me distanciaram de miha essência, do meu coração, do pulsar das cordas do meu íntimo coração...

Oh, Deus! Segura em minhas mãos e me conduzas a simplicidade do viver diário...

Do pão com café, do feijão com arroz, da minha vida contigo, só nós dois...

Desejo o brilho dos olhos, o respirar o orvalho, as poucas mudas de roupas, o molhar as plantas, o cheiro das rosas...

Preciso viver a simplicidade novamente, a singileza de coração, nossas conversas no diálogo da oração...

Traga-me de volta a ti...

A mim...

A nós...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/10/2015
Código do texto: T5425323
Classificação de conteúdo: seguro