Calara

Calara...

Calara seus sentimentos e suas emoções.

Calara.

Escondera-se no vão da escada da memória.

Escondera tudo o que tanto queria falar,

As palavras não saíram,

Apertaram-se,

Suprimiram-se...

Calara.