terminei a primeira graduação,

terminei a primeira graduação,

estou em vias de começar outra

e farei prova para o mestrado.

não me condenem

ou criem chacota.

faço isto

enquanto (não) se cria

faculdade de fantasia.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 28/10/2015
Código do texto: T5430228
Classificação de conteúdo: seguro