líquido

nosso namoro

era maravilhoso:

havia companheirismo,

tinha fogo,

não tinha brigas...

era recheado de pra sempre's

e, por isso, terminou.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 29/10/2015
Código do texto: T5431450
Classificação de conteúdo: seguro