LAUTO

Impostura,

Sem dádiva,

Faça valer o que proferir.

Atalho muitas vezes é

contramão.

A tristeza é a realidade dos

sobe e desce da vida,

Mas o amor supera

Desertos escaldantes insólitos.

Nossos medos, nossos desafios.

Nada de novo.

Desanimado, pensativo,

Só com suas angustias,

Embargado, imóvel,

Embriagado sem razão,

Sem amor, nem teto.

Caído na noite,

Na calçada, cismado dela.

Do nada, raiou o dia.

Esplêndido, pomposo, suntuoso,

O trem chegou à estação.

O pássaro voltou para o ninho.

À noite se fez dia e o sol se fez luz.

A esperança ressurgiu da escuridão

E a musica se fez melodia de amor.

Escrito por Orlando Oliveira em 31 de outubro de 2015