Sem ponto

Na verdade, não se sabe a razão, mas na vida não colocara ponto.

Sinal algum que mostrasse suas intenções, sua emoções.

Não houvera exclamações, nem interrogações.

As reticências? Deixara-as para depois...

Sem vírgulas, sem explicações.

Não tivera a coragem de usar nem mesmo um ponto final.

Agora estava ali, despontuado e desapontado.