Aportar

Muitos são os portos, 
que estão abertos
para eu ancorar meu barco...

Mas escolhi o teu,
porque  nele posso sonhar
e viajar em meus devaneios ...


Ana Maria Brasiliense
Santos- SP-Brasil
10/11/2015
hr:8:20





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 10/11/2015
Código do texto: T5443900
Classificação de conteúdo: seguro