Amanhecer no Coração

Amanhecer no coração,

Deixe o o seu coração amanhecer,

Permita que a noite caia, e o dia raia para o melhor acontecer,

Deixe o milagre na sua vida amanhecer.

E que seus olhos enxerguem a emoção de viver mais um dia,

E que os problemas sejam motivo para superação que se torna alegria,

E que o passado fique mesmo para traz bom ou mal,

Porque o hoje deve ser vivido de forma total.

Amanhecer no coração, acontecer lindo na alma de quem quer,

Amanhecer significa mais um dia para lutar com fé,

E se ontem não deu certo, não resista a buscar no hoje forças para vencer,

E faça no hoje o seu melhor para tudo melhor ser,

Com a alma escura e a janela do amor fechada nada poderá então fazer,

Seja mais dócil permita que o bem inunde a sua sua vida,

Olhe para fora que dia lindo você tem para construir,

Mais uma oportunidade de tudo acontecer.

13/11/2015, 08:19

Carla Bueno Alma de Poesia

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.