Perdi...

O meu tempo se foi

Como um sopro apenas

Me perdi em um segundo

Me arrepender? Não...

Deixei, evitei olhar o amor

Porém, eu o sentir

Foi bom te-la em meus braços

Sentir seus abraços

E sorrir a metade do seu sorriso

Fui julgado? Fui sim

Talvez até condenado

Se olhar a sua volta

Nem de mim se lembrará

Há se pudesse me ver hoje

Não me reconheceria

No fundo, eu sabia

Lutava contra essa decadência

E perdi...

Talvez nunca entenderá

Que no amor existem sacrifícios

Que na vida nem tudo é colorido

Nem tudo na vida é bonito

Na verdade, a vida é difícil

Nem todo sorriso é verdadeiro

Nem toda alegria vem do amor

E nem toda a tristeza vem da dor.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 14/11/2015
Código do texto: T5448704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.