VALENTE RIO DOCE

Enfeitastes as Gerais

Enriqueces o Brasil

Águas longas, tão profundas

Ao deleitar do mar anil

De histórias, de muitas vidas

De marcos, de passados

Quem me dera viver o futuro

Admirando teus riachos

Que as minhas lágrimas seguem

E que não sejas teu fim

Que te enriqueças em vida

Que te afortunem as nascentes

Que sobrevivas ao caos

Que meu pranto seja a fonte

Para viveres um pouco mais

Trace as rotas da coragem

Se o que nos resta é a esperança

A fauna, a flora e o ser humano agradecem

Pela grandiosa herança

INGRID PAES

Conselheiro Pena, 09 de novembro de 2015

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 18/11/2015
Código do texto: T5452925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.