Fragmentos do meu inteiro eu.

Eu, as águas,

Os caminhos

A brisa, as manhãs...

As pedras.

Tudo deixa de brilhar por um tempo.

Eu estou em busca de reencontrar-me!

Mas felizmente, a força ativa que age em toda a criação de Deus,

Existe em mim, e me faz dormir e despertar a cada dia,

Faz-me sorrir mesmo quando meu coração sangra,

Eu estou aqui, sou eu, viva!

Não morri com o supunha que aconteceria...

A vida só depende daquele que a criou, Jeová Deus.

Quando alguém nos destroça,

É que Ele nos conserta, porque surge em nós a força dele.

E ressurgimos convictos que a dor não mata,

Assim como pensávamos, ela ao contrário, nos caleja!

E os calos secam, cicatrizam, e chega uma hora que cessa a dor.

Mas a vida continua, entre sorrisos e lágrimas

Como em qualquer tempo...

Então vivamos nossas dores com a força

Daquele que tudo pode, e acreditemos

Que a ressurreição é real

E acontece mesmo antes da morte.

Eu ressurgirei sempre!

Jeová, o Deus feliz, quer que eu seja feliz

E essa felicidade só depende dele!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/11/2015
Código do texto: T5454111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.