Senhor

Renova meu ser

Me traz a calma

Da rumo ao meu viver

iluminha minha alma

Senhor sei que me acompanha

Me defende, me protege

Sobre tudo, sei q me ama

Sei q meus passos rege

Nas encruzilhadas q encontro

O Senhor me mostrou a quem recorer

Encontro a solução em meu coração, no centro

Sinto que não tenho mais o que temer