-Não, não estou atribulado!

Abri meus olhos e vi...

Tac! Tac! Era à batida

Da minha testa na parede,

À qual eu queria viver passando.

Eu estava caminhando como um cego.

Ah! Graças a Deus que não sou cego!!!

E não estou atribulado!

Apenas abri os olhos e pego,

Agora, o caminho certo:

A porta(Jesus) ou a parede!? (meu ego)

É claro que pego na maçaneta da porta

E toda hora sou abençoado!

---------------------------------------

"Eu sou a porta; se alguém entrar por

mim,salvar-se-á, e entrará, e sairá, e

achará pastagens".--->(João 10.9) <--

Palavras do Senhor Jesus Cristo.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/11/2015
Código do texto: T5455536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.