Estrada

Estrada,

Todos caminham por ela....

Alguns vão para as terras de antigamente,

Outros aos planaltos do futuro,

Há os que se deixam ficar pelo caminho, apreciando as flores,

Há os que desistem da caminhada ao primeiro tropeço,

Há os que limpam o caminho para os demais,

Há os que não se cansam de caminhar, jamais.