Meteoro

• Meteoro

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você foi um meteoro

• Que passou na minha vida

• Até hoje eu ainda choro

• Trago no peito as feridas !

• Levou a minha paz

• E também a minha alegria

• Mostrou como que faz

• Pra acabar com a calmaria !

• Morena eu tenho pena

• De quem cair nas suas mãos

• Com você não tem esquema

• Você não tem coração !

• Você foi um meteoro...

• Levou a minha fé

• E a minha confiança

• Seu descaso de mulher

• Matou a minha esperança !

• Morena eu tenho dó

• De quem cair nas suas mãos

• Com certeza vai sofrer

• A grande dor da desilusão !

• Você foi um meteoro

• Quando você apareceu

• Eu te chamei de anjo bom

• Porém você me disse adeus

• Jogou meus sonhos no chão !

• Morena fico pensando

• Qual foi a sua intenção

• Por onde eu vivo passando

• Só vejo rastro de destruição !

• Você foi um meteoro...

• Meteoro

• Marcos Moreno / Ibitinga

Você amigo (a) do recanto que ao longo dos anos vem acompanhando o meu trabalho, quero aqui deixar o meu abraço, meu agradecimento

e desejar um FELIZ NATAL e maravilhoso ANO NOVO, extensivo aos vossos familiares. Meu carinho à todos vocês !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/11/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5456132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.