ressocialização

a estrada que levava ao presídio eram curvas,

cortada por uma reta, talhada pelos homens.

a reta ensinava

que o melhor a se fazer

era cortar caminhos

tortuosos.

LRC
Enviado por LRC em 22/11/2015
Código do texto: T5457191
Classificação de conteúdo: seguro