Só.

Todos somos sós,

Em nossa condição de sermos nós.

Uma ínfima partícula de pó.

A quem a dor atacará sem dó!

Assim somos.

Rodeados de tantos, e ao mesmo tempo sós...

Há coisas que ninguém será capaz de amenizar,

Nem passar por elas em nosso lugar

Nos remir, livrar.

Humanamente estamos sós.

Se isso é bom ou mau,

Depende...

Se formos daquele que resignado entende,

Necessária, a solidão temporária.

Humanamente estamos sós,

Mas divinamente, nunca!

Por mais solitários que estejamos,

De lá dos mais altos céus,

Descortinando as sombras

Levantando o véu,

Está nosso pai celestial.

Jeová, o Deus de todo consolo!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/11/2015
Código do texto: T5457298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.