A Realidade É Uma Aventura Pra Mim

A realidade é uma aventura pra mim.

Entro num túnel que me flutua

quando viajo pelas

verdades concretas.

É um dom e uma maldiçao,

dizem que sou poeta.

Possuo todos os defeitos dos grandes,

mas a diferença é que:

continuo pequena.

Eu tendo a ser onipotente,

tendo a buscar pelo diferente,

experimentar medicamentos

que não vem embrulhados

em caixas destinadas

para sermos drenados.

Viajo entre os sonhos

das utopias da minha mente.

A realidade é uma aventura pra mim,

porque se não fosse

eu não seria capaz

de guardar tanta vida

em paz.