A VIDA É UMA PRISÃO

O AMOR NOS PRENDE

A SAUDADE NOS PRENDE

O MEDO DA PERDA NOS PRENDE

SERIA BOM

SE A LIBERDADE

SE O SONHO

FOSSE UM ETERNO NAMORO

QUANDO PODEMOR IR E VIR

TENDO A CERTEZA DO ENCONTRO

A VIDA É UMA ETERNA PRISÃO

ESTAMOS PRESOS AO TRABALHO

AOS COMPROMISSOS

AOS RELACIONAMENTOS

E AS LEIS

QUE OS GRANDES JAMAIS RESPEITARÃO

SÓ O NOSSO PENSAMENTO É LIVRE

NÃO SE PRENDA AS REGRAS

QUE NUNCA FORAM FEITAS PRA NÓS

TÍTULO : A VIDA É UMA PRISÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16012015014501028016

LIVRO (S) : INDEPENDENTEMENTE DA DOR

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/11/2015
Código do texto: T5460103
Classificação de conteúdo: seguro