Amar regrado é tais ruim..

Meu amor é fracionado

Discreto

E Silencioso

Mas só pq vc quer assim.

Por mim..

Eu gritara até o fim.

Que te amo e que ninguém mexe comigo

Assim como você mexe.

Que um terremoto não balançaria minha estruturas

Tanto quanto o seu abraço abala

Que nem conhecer o mais famoso ator se compara

A emoção que é te reencontrar

As nossas brincadeiras e pirraças são mais divertidas

Que uma tarde no boliche

No park

No mar

Tudo é maravilhoso,

Basta você estar!

Dona Ana
Enviado por Dona Ana em 26/11/2015
Código do texto: T5461194
Classificação de conteúdo: seguro