SIM EU SOU O TEMPO

Eu faço o mundo girar rápido ou lentamente,

De acordo com a sua malicia ou necessidade.

Eu sou aquele você sempre está correndo atrás na maioria da das vezes,

Você me perde e me acha, naturalmente ou de proposito.

Eu não sou capaz de parar para você vivenciar o inimaginável,

Mas sou capaz de fazer você viver o indescritível.

Posso até parar, mas somente dentro de você mesmo,

Fazendo você acreditar que estou sempre a sua disposição.

Veja bem, eu sempre me dou para você todos os dias,

Já pensou se você me usa da maneira correta?

Use-me de maneira rápida ou lenta, mas sempre me use,

Nunca me elimine ou me deixe para depois,

Em certo momento você verá que eu já passei e não voltarei.

Eu infelizmente sou cruel, nunca volto atrás,

Seria muito cômodo para você, porque assim não aprenderia,

Não comigo, pois não estou aqui para lhe ensinar,

Só estou aqui para passar

Nunca esqueça, que mostrarei a você mais cedo ou mais tarde,

Da melhor ou da pior maneira possível, o seu acerto ou o seu erro.

Porém, lembre-se.

Eu não volto atrás,

Eu simplesmente estou ao seu dispor

Para você continuar ou corrigir o ontem,

Hoje e amanhã.

Autor: Luis Nascimento

luisnasc
Enviado por luisnasc em 26/11/2015
Código do texto: T5461216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.