OFERTAS A METADE DA TUA

NÂO EXISTE

PALAVRA QUE EU NÂO DISSE

UM DIA NOS VAMOS PODER

CONVERSAR NA HORA QUE QUISERMOS

NA HORA QUE PRECISARMOS

NÂO IMPORTA O DIA NEM A NOITE

ENQUANTO EU TE DOU MINHA VIDA

ME OFERTAS A METADE DA TUA

É ISSO QUE CHAMAS DE AMOR

EU SEI O QUE É AMAR

TÍTULO : OFERTAS A METADE DA TUA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 09072015015024028150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2015
Código do texto: T5462324
Classificação de conteúdo: seguro