“O RESULTADO DAS ESCOLHAS”
 
Já nem sei se certo ou errado estou...
São tantas e tantas decepções...
Tento resgatar o que de mim restou...
Neste imenso mar de tribulações!!!
 
Até me esforço para fazer tudo direito...
Mas nem sempre sou corretamente compreendido...
Mesmo quando em tudo acerto...
Alguém me faz sentir preterido!!!
 
Sem duvidas somos o resultado de nossas escolhas...
Nem sempre acertadas...
Embora me policie com as palavras...
Aos ouvidos alheios soam vez ou outra inadequadas!!!
 
Escolho letra por letra...
Penso em todas as possibilidades...
Mas não é sempre que se acerta...
Mesmo com toda boa vontade!!!
 
Minhas escolhas definem onde vou chegar...
Mas nem por isso eu escolho os atalhos...
De tudo que faço alguma coisa posso errar...
Mas no geral eu não curto ser falho!!!
 
No mais é ir caminhando de peito inflado...
Com a consciência do melhor sempre ter feito...
Não me preocupo se estou do lado certo ou do errado...
O importante é que procuro sempre fazer tudo direito!!!