Anatomia do Pecado

Impulsivo, induzido, inseminado!

Variantes que semeiam um transtornado...

Que em turnos adquire um esboço:

Crânio, derme, tíbia, rádio e pescoço.

Frágeis fibras contundentes do pecado:

Doentias voluntárias do insano;

Fielmente devotadas ao profano...

Conjuntivo, vão resíduo avariado!

Deturpado servil pecaminoso,

A insalubres pensamentos submissos:

Vingas dor e incessante quebra o viço,

Cujo fruto já foi tão saboreado.

Amargura e dilacera os mesmos ventres...

Alma vil, oportunista, incoerente,

Cujo aroma e incenso adstringente,

Desvirtua e corrompe muitos crentes!