Abúlica

O sol imponente,

nitente,

exibe seu fascínio.

Eu passo,

num insolente descompasso,

não o sinto,

o que sinto é frio.

Um pássaro,num canto...

seu canto me desafia...

Alegria!

Eu passo,

nem escuto sua melodia.

E chega novamente outro dia,

o sol insistente

exige de mim

alguma reação.

Eu passo silente,

exibo minha agonia,

minha exaustão,

meu declínio.

::Contribuições Poéticas::

- Escreverati De Luca -

Não há abulia

em meu viver.

Álacre é o meu ser.

Em meu viver?

Só há alegria...

*

- jbJoaoBatista -

Seja manhã ou tardinha

Sol nascendo ou morrendo

Certamente nunca fico sozinha

Porém, sinto frio tremendo.

*

- Lauro Muniz -

Momentos sentidos

Sentidos deprimidos

Sinceros sentimentos meus...

Juntos aos teus...condoídos.

*

- Edimar Luz -

"Você é uma poetisa linda e maravilhosa

Competência e coragem, de sobra você tem

Teus versos são escritos de maneira generosa

Minha amiga dileta, eu te quero muito bem!".

*

- Wilson Madrid -

"É preciso chuva para florir,

e Ostra feliz não faz pérola".

Renato e Rubem ensinaram:

É dolorido aprender e evoluir.

Sabem os que aqui passaram

que é pouco música e vitrola.

*

-asterix -

O corpo, a fala e a mente

quando em união

transcende a tristeza

aquecendo o coração...

*

- J Estanislau Filho -

E passas sob o sol abrasador

Sem sentir nenhum calor

A não ser a alegria e os arrepios que a vida propicia.

*

-HLuna -

Não sei mais o que desejo,

já não quero o teu beijo,

sequer tua boca macia,

que enchia de luz o meu dia.

Como explicar? Não entendo,

cansei de lutar, eu me rendo.

*

- Aleixenko -

Não sei da metade da missa

Fico de cá julgando seu declínio

Quem não tem lá sua preguiça?

Falsidade no amar... abomino

*

- geraldinho

do engenho -

Não sei dizer

Se no crepúsculo

Ou no alvorecer

Sem medo de errar

Digo aos quatro ventos

Sol e Lua a se curvar

Ante ao seu talento

E em sinfonia

Os pássaros a cantar

Num doce alento

A contemplam...

Com harmonia

*

- Wotson de Assis -

A alma reflete

Esse meu passo

Falta-me compasso,

Ando muito inerte...

;)

Grata a todos que enriqueceram

meu texto com suas significantes interações.

Um beijo no coração de cada um.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/11/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5463340
Classificação de conteúdo: seguro