ANJO MEU

Um dia um anjo me disse,

Que a felicidade é um dom,

Que não vem sozinha,

É luta do dia a dia,

Conquista que só cabe a mim...

Um dia um anjo me disse,

Que tudo tem um preço,

Que nada vem de graça,

Que lágrimas haveria,

Dor sentiria,

Mas tudo valeria a pena sim...

Um dia um anjo me disse,

Vai e não olhe para trás,

Não se arrependa de nada,

Seja o mais humilde que possa ser,

Mas segue em frente sempre...

E eu segui,

O anjo me acompanhou,

Ajudou até quando eu cai,

Com carinho me levantou,

Acreditou em mim...

E eu segui,

Determinando meu caminho,

Na estrada que construí,

Com medo de errar,

Mas, segui em frente,

Sozinha? Não!

Sempre com um anjo,

Um anjo a me acompanhar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/11/2015
Código do texto: T5463423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.