Quase

Por pouco não me fizestes sorrir eternamente

Por muito menos me fizeste chorar

Por pouco o ápice não alcançamos

Por menos ainda não decidimos ficar

Não, não te entristeças tão cedo

Não penses que tudo isso é mal

Desprezível é a dor que um dia sentimos

Nós, que tanto ganhamos afinal

Se a vida é marcada por intensidade

Assim seja o sonhado "ser feliz"

Se não são plenos os momentos de alegria

Que não sejam... Mas só por um triz!