Superprodução

Como se fosse um filme

Minha vida vem se parecer

Como na tevê

Salvei você

De se convencer

A desconvencer

Do super poder

Que há em viver

Como se fosse um filme

Minha vida parece estar

Estrelas a brilhar

Luzes acompanhar

Velhinhos a dançar

Heróis pra nos salvar

Corações a conquistar

Paixão não realizar

Como se fosse um filme

Tudo parece ser

Como se fosse um filme

Eu pareço viver

Como se fosse, não

Não é eu não sei

Como se fosse, não

Perdido, me encontrei

Como se fosse herói

Mas sendo qualquer um

Como se fosse louco

Olhando a olho nu

Como se fosse...

Como se fosse um filme

Minha vida, me confundi

Não me dirigi

Eu não discerni

Eu não entendi

E me perdi

Tudo estava ali

Ai eu vi sumir

Eu achei que era um filme

A vida real

Mas era nada não

Sou super forte não

Acabei no chão

Não sei mais quem sou

Acredito não

No que me dirão

Achei que era um filme

Que passava no quintal

Até parecia um filme

Mas era só o jornal