QUEM NÃO SOFRE NO AMOR

Coração que ama,
Sim, como se engana nesta chama,
Mas perdido no sentimento,
Cega-se para todo tormento.

Pobre do apaixonado,
Rico este enamorado,
Que caminha na sorte de ser correspondido,
Neste coração aflito.

Que enxerga no escuro a luz,
Mesmo no claro não vê se há defeitos,
Neste que se deita ao leito,
Em promessas que seduz.

Sofra apaixonado,
Ou tenha um verdadeiro amor ao lado,
No azar ou sorte,
Este é seu norte.