Ao Imaginar...

Eu sempre a vejo sorrir

feliz em algum lugar.

Às vezes estas triste

e quero muito te salvar.

Vejo-te caminhando

sozinha querendo achar

um amor sincero que a

faça somente sonhar.

Moldou a sua própria alma.

Ela quase não fala, mas sei

que em meus braços ela

queria estar e se entregar.

Caminhas beirando o mar

com aquele vestido azul.

Se deixou fotografar por

alguém que não está ai

para te amar como eu

um dia poderei amar-te.

Sonhas e eu também sonho

com o dia que iremos nos

encontrar e nos apaixonar.

Ao imaginar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/11/2015
Código do texto: T5464054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.