Acredite e Aproveite - PaoT

Aproveite da sua vida o máximo

seja em tudo verdadeiro

não deixe nada para o dia próximo

pois ele pode ser teu derradeiro

curta demais

se entregue mais

não esqueça teus pais

arrisque vestir algo gris

mexa sem receio teus quadris

se arrenda do fazer

os "e se" deve esquecer

pois num segundo

pessoas somes desse mundo

amores renascem num estalo

confie no seu próprio embalo

ame sem medida

reconheça a causa perdida

mas use de troféu a sua ferida

o sentimento de forma renascida

te torna forte a futura batalha vencida

segure do inusitado a palma

mesmo no novo, mantenha a calma

renove e engrandeça sua alma

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 29/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5464160
Classificação de conteúdo: seguro