Palavras ao tempo - PaoT

Asas enormes eu tinha

etéreas, alvas, beleza minha

iluminavam quem comigo caminha

Por ser diferente no que falo

elas foram arrancadas num estalo

caindo no chão em grande abalo

Mas do sofrimento nada supérfluo

surge na pele de tom ebúrneo

novas asas, como o céu cerúleo

Voa mais alto nesse momento

cumprindo seu próprio juramento

deixando onde passa palavras ao tempo

Para que nenhuma alma fique sozinha

a essência delas sinto o embalo

lembre do homem de tom níveo

de asas da cor do firmamento

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 29/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5464163
Classificação de conteúdo: seguro