Alma...

Alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/novembro/2015 – 22h: 57min

Minh’alma diz-me para onde vou,

Sou apenas ‘feito’ do passado,

Não me lembro do presente,

Proibi-me o tempo de pensar;

Minh’alma diz-me para onde vou,

Conheço apenas a solidão,

Sou feito de vazios imensos,

Pensamentos ocos que me ‘ferem’;

Já ‘morreu’ será o meu gostar?

Não há sentimentos, nem emoções,

Apenas uma espera triste e inútil;

Já ‘morreu’ será o meu gostar?

Clamo ao céu que não seja verdade,

Que o amor apenas tenha me esquecido.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.