QUEM SABE UM DIA...

Mas um dia não tão distante de meus sonhos, A realidade em que vivemos não mais nos afligirá, Quem sabe um dia... Mas um dia não tão distante de meus sonhos, Os homens aprendem amar a si mesmo e aos seus semelhantes, Quem sabe um dia... Mas um dia não tão distante de meus sonhos, Todas minhas preces serão atendidas sob a luz do luar, Quem sabe um dia... Mas um dia não tão distante de meus sonhos, Nossos corações, unificados estarão por um mundo melhor, neste dia, exatamente neste dia, A melodia da paz será ouvida por toda nação, que um dia...foi tão sofrida!

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 29/11/2015
Código do texto: T5464756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.