A LIRA DA VERDADE.

É PIRAÇÃO,

NÃO É POSSÍVEL FALAR,

FALSO TEXTO

SE CONSEGUIR,

UM DIA À MENOS NA HISTÓRIA

E POR CONSEQUÊNCIA

MAIS PERTO DA MORTE.

UM MOTE FILOSÓFICO

HERDARIA O PASSADO,

POREM FOI DESCOBERTO

QUE NÃO TINHA CONSISTÊNCIA

E QUE NA VERDADE,

A CONSCIÊNCIA COBRARIA

TODA HIPOCRISIA NECESSÁRIA.

COMEÇAR TUDO DO ZERO

FOI A DECISÃO ACERTADA,

LIMPOS ATE NA ALMA

REALMENTE ESSA É A SENDA,

PORQUE QUANDO BATE O ORGULHO

ESSA PESSOA FICA BLINDADA

E NA GUERRA VENCIDA, TORNA-SE GLORIOSA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/11/2015
Código do texto: T5465008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.