"Saudades de Voce"-Versos de Amor.

Senti saudades de voce,

Saudades de escutar voce

Como se fosses musica suave

Aquela musica que nasce do amor

E se esconde na dor.

Saudades de voce,

Do beijo que voce me prometeu

Depois do amor, que voce me deu

Depois do adeus,que voce me deu.

Depois da lagrima,que escorreu.

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/11/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5465983
Classificação de conteúdo: seguro