Nossos ídolos fedem !

• Nossos ídolos fedem !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Nós tiramos os nossos ídolos

• Lá do meio do mato ( uns caipiras )

• E com o tempo nós transformamos

• Todos eles nuns verdadeiros chatos !

• Eles corriam de Brasília ( velha )

• Para alcançar o sucesso

• Cantavam até para quem

• Não tinha comprado o ingresso !

• Se jogavam nos braços dos fãs

• Tudo em nome do amor

• Sorrisos, fotos, autógrafos

• Tudo tinha o seu devido valor !

• E os nossos ídolos cresceram

• Tornaram-se celebridades

• Metidos, arrogantes, malas

• Ignoram as velhas amizades !

• Mas nós somos os culpados

• De tê-los deixados assim

• Agora o que eles mais querem

• É Somente o nosso din-din !

• Nossos ídolos fedem...

• Nossos ídolos bebem...

• Nossos ídolos se acham...

• Vão se fudê seus merdas !

• Nossos ídolos fedem !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• 15.07.15

( * )

Na feira do Bordado de Ibitinga só consegui falar com o Matogrosso da dupla Matogrosso e Mathias, e ele estava bêbado !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/12/2015
Código do texto: T5480399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.