Peido no elevador

• Peido no elevador

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O cara deu um peido

• Lá dentro do elevador

• Ele ficou todo sem jeito

• Todo mundo escutou !

• Criança é levada

• E criança nem disfarça

• Falou pro camarada

• Você cagou na “ calça ”

• E continuou falando

• Naquele silêncio mortal

• Parece que tá cheirando

• “ bosta “ de animal !

• O cheiro no elevador

• Estava insuportável

• A criança pra mãe falou

• Esse gás é inflamável ?

• A porta se abriu

• E saíram em disparada

• Gritaram: puta que pariu

• Fecha a porta da privada !

• Agora na portaria

• Só se fala no " peidinho "

• Quando o cara aparece

• Ninguém sobe, ninguém desce

• Ele vai sempre sozinho !

• Pum ( escapou )

• Peido no elevador

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/12/2015
Código do texto: T5481434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.