O Verão ( Vem verão )

• O Verão ( Vem Verão )

• Marcos Moreno Ibitinga

• O Verão já está chegando

• Já estou sentindo o calor

• Rio de Janeiro está bombando

• Quem dirá em Salvador !

• O vento bate no meu rosto

• O Sol muda a minha cor

• Já estou sentido o gosto

• O Verão tem mais sabor !

• Água de coco

• Banho de mar

• De tudo um pouco

• Sol a queimar

• No calçadão

• As caminhadas

• Só curtição

• Mulher sarada !

• A galera está sorrindo

• Curtindo a nova estação

• Pelas ruas se divertindo

• É a chegada do verão !

• O barzinho está lotado

• A cerveja está na mão

• No carango envenenado

• A menina curte o som !

• Água de coco

• Banho de mar

• De tudo um pouco

• Sol a queimar

• No calçadão

• As caminhadas

• Só curtição

• Mulher sarada !

• O Verão

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/12/2015
Código do texto: T5488492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.