RELOJOEIRO-
BILLY BRASIL-18-07-2015-16,40 HS-SABADO-
CANAVIEIRAS-BA


SONHEI QUE ERA RELOJOEIRO.
NO RIO DE JANEIRO.
MAS CARIOCA NÃO TÊM HORÁRIO.
SÓ O PAULISTA É OPERÁRIO.
BOM MESMO É A VIDA DO BAIANO.
SEMPRE DE BOA, ATÉ O FIM DE ANO.
SORRI DE TUDO NA SINA FELIZ.
AFINAL, FOI DEUS QUEM QUIS.

 
FOTO GOOGLE.
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502484
Classificação de conteúdo: seguro