JOVEM CENTENÁRIA-
BILLY BRASIL-20-07-2015-08,30 HS-SEGUNDA-
CANAVIEIRAS-BA

ONTEM ASSISTI NO PROGRAMA DO FAUSTÃO, UMA JOVEM SENHORA DE 105 ANOS DE IDADE.
TODOS ENCANTADOS, QUERENDO SABER O SEGREDO DE SUA VITALIDADE.
ELA APENAS DANÇA, TÊM AMIGOS, E DE QUEBRA SALTOU DE PARAQUEDAS EM REDE NACIONAL.
TOMA AÇAÍ, E NÃO COLOCA EM SUA VIDA, MEDO DA MORTE.
SEU ABRAÇO É CHEIO DE VIDA, ELA PESSOA RACIONAL.
VIVE CADA DIA DE VEZ E NÃO PENSA NA SORTE.
SUA VIDA É UMA LIÇÃO.
QUE ESCAPA À PRÓPRIA RAZÃO.
LONGEVIDADE.
COM REQUINTES DE QUALIDADE.
FOTO GOOGLE.
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502490
Classificação de conteúdo: seguro